Wer soll die Gemeinde leiten? - Eigenschaften und Aufgaben der Ältesten

Bibelstellen: (1. Timotheus 3:1-7, Titus 1:5-9)

Gehalten von Pastor Thomas Uhlig am 27. Januar 2019 im Sonntag-Morgen-Gottesdienst
Teil der Predigtreihe Älteste in der Gemeinde

Stichwörter zur Predigt: Älteste, Gemeinde, Hirte, Leiter, Leitung, Steuermann, Vorsteher

1. Zum Begriff "Älteste"
2. Zur Berufung von Ältesten
3. Die Aufgaben der Ältesten

« Gemeinsam Gott nachfolgen Kein Wie sollen die Ältesten mit ihrer Gemeinde umgehen? »