In Summe Liebe (1.Timotheus 1,5)

Bibelstellen: (1. Timotheus 1:1-5, 1. Timotheus 1:5, 1. Timotheus 4:12-14)

Gehalten von Pastor Artur Wiebe am 14. Januar 2018 im Sonntag-Morgen-Gottesdienst
Teil der Predigtreihe -

Stichwörter zur Predigt: Ermutigung, Gemeinde, Gewissen, Glaube, Gott, Jesus, Leben, Leiter, Leiterschaft, Liebe, Reinheit

In Summe Liebe

Ziel/Botschaft: Was am Ende zählt, ist die Liebe Gottes mit reinem Herzen, einem guten Gewissen und aufrichtigem Glauben. Das brauchen Leiter und die Menschen um uns herum, damit die Liebe Gottes wächst.

Liebe Gottes
1. Was sie behindert
2. Was sie wachsen lässt

Zitate
Die Hauptsumme aller Unterweisung aber ist Liebe aus reinem Herzen und aus gutem Gewissen und aus ungefärbtem Glauben. (Die Bibel: 1. Timotheus 1,5)

Leiterinnen und Leiter in der Gemeinde sind nicht Meister des perfekten Lebens, sondern erste Empfänger und Kanäle der Gnade und Liebe Gottes in Jesus Christus.
(Artur Wiebe)

Wenn Jesus dir und mir zuruft: „Wer braucht meine Gnade!“, dann sind Leiterinnen und Leiter die die ersten, die schreien „Wir!“ Denn sie wissen, sie brauchen als erste Vergebung für sich, damit sie diese an andere Menschen weitergeben können.
(Artur Wiebe)

« Fließend Wasser im Haus Kein "Wie wir GOTT zum Lachen bringen" »