Ich verbreite die Gute Nachricht aus Überzeugung (1. Timotheus 2,4, Markus 2,1-12)

Bibelstellen: (1. Timotheus 2:4, Markus 2:1-12)

Gehalten von Pastor Artur Wiebe am 21. Februar 2016 im Sonntag-Morgen-Gottesdienst
Teil der Predigtreihe #42Tage Leben für meine Freunde

Stichwörter zur Predigt: Evangelisation, Freund, Freundschaft, Glauben, Heilung, Helfen, Interesse, Jesus, Rettung, Vergebung, Zeugnis

#42Tage

Ziel / Botschaft: Ziel / Botschaft: Gott will in Jesus Christus alle Menschen retten und uns als Freunde dazu gebrauchen, um Menschen in seine Gegenwart zu bringen.

1. Lass dir Gottes Sicht schenken
2. Vertraue darauf, dass Jesus die beste Adresse ist
3. Bringe deine Freunde zu Jesus
4. Lass dich nicht von Schwierigkeiten abhalten