Herzliche Einladungzu unserem Pfingstsonntag-Gottesdienst

zu unserem Pfingstsonntag-Gottesdienst

Herzliche Einladung zum Gottesdienst, mit Mahl des Herrn (Abendmahl),
am Sonntag, dem 20. Mai 2018, um 10:00 Uhr im Gemeindezentrum Hofheim (Im Langgewann 6, 65719 Hofheim).

Parallel findet ein Kindergottesdienst statt!

Die Predigt hält Wolfgang Häde.

Nach dem Gottesdienst herzliche Einladung zu Gesprächen und Begegnungen bei Kaffee, Tee und Gebäck.

zu unserem Sonntag-Gottesdienst

Herzliche Einladung zum Gottesdienst, am Sonntag, dem 13. Mai 2018, um 10:00 Uhr im Gemeindezentrum Hofheim (Im Langgewann 6, 65719 Hofheim).

Die Predigt hält Jochen Riemer, Missionssekretär der Allianz Mission e.V
Das Thema der Predigt ist: „Wer GOTTES Hilfe erfährt kann auch von GOTTES Hilfe erzählen“. Die Bibel: Psalm 9.
David, der Psalmbeter hat Bedrängnis und Ungerechtigkeit erlebt. Zugleich erlebte er Gott als Beistand und gerechten Richter. Nun erfüllt ihn Hoffnung und Freude. Er will sogar den Menschen, die ihn bedrohten, Gottes Herrlichkeit verkünden.

Auch werden die Aufgaben der Allianz Mission e.V. von Jochen Riemer vorgestellt.

zu unserem Sonntag-Gottesdienst

Herzliche Einladung zum Gottesdienst, am Sonntag, dem 06. Mai 2018, um 10:00 Uhr im Gemeindezentrum Hofheim (Im Langgewann 6, 65719 Hofheim).

NEUER TERMIN!!!Wir gehen wandern:rund um Oberursel

NEUER TERMIN!!!

Wir gehen wandern:
rund um Oberursel

Herzliche Einladung zu einer Wanderung in schöner Natur und Altstadt, mit sehenswerten Ausblicken, rund um Oberursel im Taunus.

Wir treffen uns am Sonntag, dem 24. Juni 2018, um 15.00 Uhr auf dem Parkplatz der Weingartenschule in Kriftel.
Von dort werden wir gemeinsam, in Fahrgemeinschaften, in Richtung Oberursel fahren.
Ausgangs- und Zielpunkt ist der Parkplatz am Bahnhof in Oberursel.

Die Streckenlänge beträgt ca. 7,5 km, ist überwiegend ebenes Gelände und in ca. zwei Stunden (ohne Pause) zu laufen.

Im Anschluß ist für Interessierte noch eine Einkehr im „Alt Oberurseler Brauhaus“ geplant.

Aus diesem Grund wird um eine Anmeldung bis spätestens 13. Mai gebeten.

Anmeldung unter Telefon: 06192 – 402732 oder info@main-taunus.feg.de

Weitere Informationen zum Download: main-taunus.feg.de/…/FlyerWanderungOberursel018.pdf

zu unserem Sonntag-Gottesdienst

Herzliche Einladung zum Gottesdienst, am Sonntag, dem 22. April 2018, um 10:00 Uhr im Gemeindezentrum Hofheim (Im Langgewann 6, 65719 Hofheim).

Die Predigt hält Pastor Thomas Uhlig

Das Thema lautet: „Leben in der Liebe GOTTES“ (Die Bibel: Epheser 5, 1-8)

Senioren-NachmittagBeratung über Hilfen im Alter

Senioren-Nachmittag
Beratung über Hilfen im Alter

Am Donnerstag, dem 26. April, veranstaltet die Freie ev. Gemeinde Main-Taunus um 15.00 Uhr im Gemeindezentrum (Im Langgewann 6, 65719 Hofheim) den nächsten Senioren-Nachmittag. Das Thema lautet „Beratung über Hilfen im Alter“.
Als Referentin ist eine Mitarbeiterin vom Pflegestützpunkt des Main-Taunus-Kreises eingeladen.

Herzliche Einladung zum Senioren-Nachmittag mit Impulsen für Leben und Glauben, Kaffeetrinken, Gemeinschaft, Andacht, Lieder singen, Austausch und Gebet. Gerne können Freunde, Bekannte und Verwandte mitgebracht werden! Anmeldungen erbeten im Gemeindebüro, Telefon: 06192 – 402732. Oder per E-Mail: info@main-taunus.feg.de
Herzliche Einladungzu unserem Sonntag-Gottesdienst

Herzliche Einladung zum Gottesdienst, mit Mahl des Herrn (Abendmahl),
am Sonntag, dem 15. April 2018, um 10:00 Uhr im Gemeindezentrum Hofheim (Im Langgewann 6, 65719 Hofheim).

Parallel findet ein Kindergottesdienst statt!

Die Predigt hält Thomas Krispin.

Das Thema lautet: „Mit kaltem Herzen auf dem Weg nach Emmaus“ (Die Bibel: Lukas 24, 13-35)

zu unserem Sonntag-Gottesdienst

Herzliche Einladung zum Gottesdienst, am Sonntag, dem 08. April 2018, um 10:00 Uhr im Gemeindezentrum Hofheim (Im Langgewann 6, 65719 Hofheim).

Die Predigt hält Pastor Thomas Uhlig

Das Thema lautet: „Schmalspurtheologie“ (Die Bibel: 1. Korinther 2, 1-5)
Der Glaube an einen gekreuzigten Christus erscheint vielen Menschen heute nicht mehr zeitgemäß.
Und doch steckt darin die zentrale Botschaft des christlichen Glaubens.
Der Lebensstil unseren heutigen Zeit mit seinen Herausforderungen führt dazu, dass Menschen in Stress und Orientierungslosigkeit geraten und das Ziel ihres Lebens verfehlen.
Die Begegnung mit dem Gekreuzigten, der auch der Auferstandene ist, führt zu einem gelingenden Leben.

Herzliche Einladung  zu unserem Karfreitag-Gottesdienst

zu unserem Karfreitag-Gottesdienst

Herzliche Einladung zum Gottesdienst, am Freitag, dem 30. März 2018, um 10:00 Uhr im Gemeindezentrum Hofheim (Im Langgewann 6, 65719 Hofheim).

Die Predigt hält Pastor Thomas Uhlig

Das Thema lautet: „Das Wort vom Kreuz“ (Die Bibel: 1. Korinther 1, 18)
Drei Kerngedanken sollen Antworten liefern auf die Frage, warum das Wort vom Kreuz eine GOTTESkraft ist, die Menschen mit GOTT versöhnt.
1. Das Kreuz redet
2. Das Kreuz scheidet