Am Samstag, dem 16. März 2019 veranstaltet die Freie evangelische Gemeinde Main-Taunus von 9:00-11:45 Uhr im Gemeindezentrum (Im Langgewann 6, 65719 Hofheim) das nächste Frauen-Frühstück mit leckerem Buffet.

Das Thema lautet: „Allein geht man ein – wir alle brauchen Beziehungen“

Von klein auf spielen zwischenmenschliche Beziehungen in unserem Leben eine große Rolle. Sie sind unterschiedlicher Art – freundlich, vertraut, anregend, hilfreich, aber auch schwierig, enttäuschend, schädigend und vieles mehr. Wir wollen darüber nachdenken, warum gute Beziehungen ein Geschenk sind und welchen Beitrag jede persönlich einbringen kann, ein gesundes soziales Netz aufzubauen.

Die Referentin, Frau Linda Karbe, ist 67 Jahre alt und Witwe. Sie hat vier erwachsene Kinder und zwei Enkelkinder.
Als aktive Rentnerin ist sie tätig als Referentin und Mitarbeiterin in der Bibelschule Klostermühle/Fackelträger und therapeutische Seelsorgerin für Einzelpersonen und Ehepaare.

Zur Planung bitten wir um verbindliche Anmeldung unter frauen@main-taunus.feg.de oder telefonisch unter
06192 40 27 32. Es wird ein Kostenbeitrag von 10 Euro erbeten. Alle Frauen sind herzlich zu diesem Frauen-Frühstück eingeladen. Am Büchertisch können Bücher zum Thema, allgemeine Frauenliteratur sowie kreative Bastelarbeiten erworben werden.