Thomas Bock, ist Pastor der Freien evangelischen Gemeinde in Idstein. Als Saarländer hatte er 10 Jahre im Bergbau als Schlosser und Maschinenbauer (Steiger) gearbeitet. Das er Pastor werden sollte, hielt er nie für möglich, war auch nie geplant – aber: Gott schreibt eben Geschichte. In seinem Leben zeigt sich, wie Gott trotz Krankheit, Missbrauch und Schwachheit sich als der Starke erweisen kann.

Thomas Bock ist 50 Jahre alt, seit 21 Jahren verheiratet und hat drei Kinder. Neben der leidenschaftlichen Gemeindearbeit fährt er gerne Motorrad und joggt.

montagpersönlich – Das Leben schreibt seine eigene Geschichte

Die Idee

• Interessante Persönlichkeiten erzählen in entspannter Atmosphäre aus ihrem Leben. Und von ihrem Glauben.
  • Der Eintritt ist frei. Kosten für Speise und Getränke werden selbst getragen.

Zeit und Ort

• Montag, 18. März, 19:30 Uhr
  • Hof Gimbach, Gimbacher Weg, 65779 Kelkheim/Taunus, Raum: Feldberg und Staufen, www.hof-gimbach.de

Ablauf des Abends