Am Samstag, dem 08. September 2018 veranstaltet die Freie evangelische Gemeinde Main-Taunus von 9:00-11:45 Uhr im Gemeindezentrum (Im Langgewann 6, 65719 Hofheim) das nächste Frauen-Frühstück mit leckerem Buffet.

Das Thema lautet: „Mit den Waffen einer Frau“

Die Referentin, Frau Hannelore Linge, Jahrgang 1952 aus Baunatal, ist verheiratet und Mutter von vier erwachsenen Kindern. Sie ist Ehe- und Familienberaterin, Paartherapeutin, Coach und Seelsorgerin in eigener Praxis. Seit 1991 ist sie bei Team.F, einer überkonfessionellen Ehe- und Familienarbeit, als Seminarleiterin tätig.

www.lebensberatung-linge.de

Zur Planung bitten wir um verbindliche Anmeldung unter frauen@main-taunus.feg.de oder telefonisch unter
06192 40 27 32. Es wird ein Kostenbeitrag von 8 Euro erbeten. Alle Frauen sind herzlich zu diesem Frauen-Frühstück eingeladen. Am Büchertisch können Bücher zum Thema, allgemeine Frauenliteratur sowie kreative Bastelarbeiten erworben werden.