VERSOHN+ Versöhnt mit Gott (2. Korinther 5,14-21)

Bibelstellen: (2. Korinther 5:14-21)

Gehalten von Pastor Artur Wiebe am 25. Juni 2017 im Sonntag-Morgen-Gottesdienst
Teil der Predigtreihe VERSOHN+ Versöhnt mit Gott & Menschen

Stichwörter zur Predigt: Bekehrung, Glaube, Hoffnung, Jesus, Kreuz, Sünde, Tod, Vergebung, Versöhnung

VESOHN+

Ziel/Botschaft: VERSOHN+ Nur durch Jesus Christus wird Versöhnung mit Gott möglich. Er wird durch den Sohn Gottes für uns zum himmlischen Vater und zur Quelle der Versöhnung.

1. VERSOHN+ Gott handelt in Jesus Christus
2. VERSOHN+ Die unversöhnliche Welt
3. VERSOHN+ Jesus meint dich
4. VERSOHN+ Versöhnung praktisch

Zitate
Wo Streit, Kampf und Krieg ist, ist die Sehnsucht nach Versöhnung genauso groß.

Die unversöhnliche Welt ist ein Ausdruck dafür, dass eine Versöhnung mit Gott noch nicht stattgefunden hat!

Wahre Versöhnung fängt mit und durch Gott selbst an!

« Komm und sieh: Jesus Christus betet für uns (Johannes 17,1-26) Kein VERSOHN+ Versöhnt mit sich selber (2. Korinther 5,14-21) »