Komm und sieh: Jesus Christus betet für uns (Johannes 17,1-26)

Bibelstellen: (Johannes 17:1-26)

Gehalten von Pastor Artur Wiebe am 18. Juni 2017 im Sonntag-Morgen-Gottesdienst
Teil der Predigtreihe #KOMMundSIEH

Stichwörter zur Predigt: Einheit, Glaube, Jesus, Jünger, Nachfolge, Wille

#KOMMundSIEH

Ziel/Botschaft: „Komm und sieh!“ Jesus Christus betet zu seinem himmlischen Vater und bittet um Einheit für seine Jünger und für ihren Dienst in der Welt. Deshalb suchen, entsprechen und wollen wir gemeinsam diese geschenkte Einheit in Jesus Christus.

Was liegt Jesus Christus für dich und für uns auf dem Herzen?
1. Jesus schafft Einheit
2. Jesus betet für Einheit
3. Entspreche der Einheit

Zitate