Mitarbeiten & Dienen

Mitarbeiten und Dienen

„Dient einander, ein jeder mit der Gabe, die er empfangen hat, als die guten Haushalter der mancherlei Gnade Gottes: Wenn jemand predigt, dass er’s rede als Gottes Wort; wenn jemand dient, dass er’s tue aus der Kraft, die Gott gewährt, damit in allen Dingen Gott gepriesen werde durch Jesus Christus. Sein ist die Ehre und Gewalt von Ewigkeit zu Ewigkeit! Amen.“ (1. Petrus 4,10+11).

Wir als FeG Main-Taunus verstehen uns als Glaubens- und Dienstgemeinsschaft, die zur Ehre Gottes von den Gaben und Talenten der einzelnen Mitglieder und Freunde der Gemeinde lebt. Alles, was wir haben ist ein Geschenk von unserem Schöpfer.  Wir dienen ihm, einander und der Welt um uns herum.

Wenn Sie gerne mit einsteigen möchte und Ihre Fähigkeiten (praktisch, musikalisch, kreativ, organisatorisch, denkerisch, …), Ihre Zeit und Ihr Geld sinnvoll im Reich Gottes einsetzen möchte, melden Sie sich über das Kontaktformular unten bei unserem Pastor, unserem Gemeindebüro, unserem Diakonieteam, Musikteam oder unserem Kassierer. Wir helfen Ihnen dabei, den richtigen Dienstplatz für sie zu finden.

Ich möchte mitarbeiten und dienen:

An Empfänger (bitte auswählen)

Ihr Name (Pflichtfeld)

Ihre Email-Adresse (Pflichtfeld)