Kindergottesdienst

Wir sind eine Gemeinde aus allen Generationen und für alle Altersgruppen. Uns ist es wichtig, dass alle von klein bis groß Gottes Liebe erfahren. Deswegen ist uns das Angebot eines Kindergottesdienstes wichtig.

Unsere Kindermitarbeiter engagieren sich, um die Kinder frühzeitig mit dem Wort Gottes und der Gemeinde in Berührung zu bringen. Und den Eltern soll ermöglicht werden, ungestört am Gottesdienst teilzunehmen.

Unser Gottesdienst beginnt zusammen mit den Kindern um 10:00 Uhr. Nach einem gemeinsamen Gottesdienststart verlassen die Kinder den Gottesdienstraum und gehen einen Nebenraum, wo ihnen ein altersgerechtes Kinderprogramm durchgeführt wird.

Den Segen am Ende des Gottesdienstes erleben alle Generationen als Begleiter in die neue Woche meist wieder gemeinsam.