Unsere Gottesdienste

Der sonntägliche Gottesdienst um 10:00 Uhr ist das Zentrum unseres Gemeindelebens. Dort treffen wir uns als ganze Gemeinde, um gemeinsam Gott zu feiern und ihn anzubeten, um ihm zu begegnen und uns von ihm erfüllen zu lassen.

Unsere Gottesdienste haben lebensnahen Themen und sind angefüllt mit Gebeten und Liedern. Meist gibt es nach dem Gottesdienst noch ein Steh-Kaffee mit Möglichkeiten zum Gespräch und Begegnung.

Einmal im Monat feiern wir im Gottesdienst das Mahl des Herrn (Abendmahl) und erinnern uns dabei daran, dass Jesus Christus, der Sohn Gottes, wegen unserer Sünde am Kreuz gestorben ist, um uns dadurch wieder mit Gott zu versöhnen. Parallel zum sonntäglichen Gottesdienst findet ein Kindergottesdienst statt.

Herzliche Einladung, mit uns Gottesdienst zu feiern!

Interesse oder Fragen?

Wenn Sie Interesse an unseren Gottesdiensten, Gemeindegruppen oder besonderen Veranstaltungen haben, können Sie sich gerne bei uns melden:

Hauskreis Hattersheim

Telefon: (06190) 932876 Leiter/Kontakt: Wolfgang & Bea Rust Donnerstag, 20:00 Uhr Stefanfstr. 35, 65795 Hattersheim

An Empfänger (bitte auswählen)

Ihr Name (Pflichtfeld)

Ihre Email-Adresse (Pflichtfeld)