Hauskreis Hattersheim

Es ist Donnerstag 20 Uhr. Hauskreiszeit unserer Gemeindegruppe in Hattersheim. Wir sind neun Personen und treffen uns reihum in einer Wohnung eines der Teilnehmer, dem dann auch die Leitung des jeweiligen Abends obliegt.

Die Grundlage unseres Treffens ist die Bibel, die wir anhand von ausgesuchten Themen des Hauskreismagazines  besprechen. Wir kommen bei unserem Austausch und den Gesprächen von der Banane aufs Schaukelpferd. Aber auch die persönlichen Freuden und Probleme werden mit allem Ernst besprochen. Wir sind fröhliche Truppe, in der auch viel gelacht wird. Herzliche Einladung, uns näher kennen zu lernen.

Falls wir jetzt Ihr Interesse geweckt haben, sind Sie herzlich eingeladen, uns zu besuchen. Schreiben Sie uns doch einfach eine E-Mail oder melden Sie sich in unserem Gemeindebüro (Telefon: 06192 – 402732).

Besuchsanfrage für den Hauskreis Hattersheim stellen: Hier klicken >>

Foto im Header: Pearl / www.lightstock.com