Besondere Veranstaltungen

In unregelmäßigen oder größeren Abständen finden bei uns besondere Veranstaltungen und Aktionen statt, zu denen Sie herzlich eingeladen sind.

• Senioren-Nachmittag: letzter Donnerstag im Monat, 15:00 Uhr,  Gemeindezentrum Hofheim, Im Langgewann 6
  • Aktiv-Kreis: 3-4 x im Jahr am Samstag, 15:00 Uhr, Gemeindezentrum Hofheim, Im Langgewann 6
  • Frauenfrühstück: 2-3 x im Jahr am Samstag, 9:00 Uhr, Gemeindezentrum Hofheim, Im Langgewann 6
  • Dinner for Männer: 1-2 x im Jahr am Freitag, 19:00 Uhr, Gemeindezentrum Hofheim, Im Langgewann 6

Den genauen Zeitpunkt entnehmen Sie bitte unserem Terminkalender. Weitere Infos zu unseren Gottesdiensten, Gemeindegruppen und Veranstaltungen erhalten Sie über das Kontaktformular unten oder über unser Gemeindebüro (Telefon: 06192 – 402732).

Interesse oder Fragen?

Wenn Sie Interesse an unseren Gottesdiensten, Gemeindegruppen oder besonderen Veranstaltungen haben, können Sie sich gerne bei uns melden:

Hauskreis Hattersheim

Telefon: (06190) 932876 Leiter/Kontakt: Wolfgang & Bea Rust Donnerstag, 20:00 Uhr Stefanfstr. 35, 65795 Hattersheim

An Empfänger (bitte auswählen)

Ihr Name (Pflichtfeld)

Ihre Email-Adresse (Pflichtfeld)