Aktuelle Infos

Die neuesten Informationen aus unserem Gemeindeleben, aus der Regeion und dem FeG-Bund können Sie auf folgenden Kanälen erhalten:

1. Unsere Gemeinde-App

Auf dem Laufenden über alles, was in unserer Gemeinde läuft, bleiben Sie mit unserer Gemeinde-App für Ihr Smartphone. Einfach den QR-Code mit dem Smartphone scannnen und die App installieren.

Oder auf den entsprechenden Appstore Ihres Smartphones unten klicken:

webshadow_GooglePlay_activewebshadow_AppStore_activewebshadow_WinStore_active

Amazon Firephone-App hier >>

2. Unser Gemeinde-Newsletter

Wir verschicken regelmäßig einen Newsletter mit den aktuellen Infos, Ereignissen und Gebetsanliegen der FeG Main-Taunus.

Sie können Ihn hier beziehen, indem Sie rechts Ihren Namen und Ihre E-Mail-Adresse eingeben und auf das Feld „Abonnieren“ klicken. Alternativ können Sie auch auf diesen Link klicken.

3. Soziale Netzwerke

Unsere aktuellen Infos bekommen Sie auch über die gängigen sozialen Netzerke.

Einfach hier klicken, uns folgen und mit uns kommunizieren: Facebook, Twitter, Google+

Fotos: AllzweckJack / photocase.de

TobitSotware(R)