• Google+

Daniela Knauz (Foto: feg.de)

Am Samstag, dem 7. Oktober 2017 veranstaltet die Freie evangelische Gemeinde Main-Taunus von 9:00-11:45 Uhr im Gemeindezentrum (Im Langgewann 6, 65719 Hofheim) das nächste Frauen-Frühstück mit leckerem Buffet. Das Thema lautet: „Konflikte gehören zum Leben“.

Die Referentin, Frau Daniela Knauz, Jahrgang 1967, ist Bankkauffrau und verheiratet. Sie hat ein Studium für Seelsorge, Theologie und Erwachsenenbildung abgeschlossen. Als Referentin für Frauen und Senioren im Bund Freier evangelischer Gemeinden (KdöR) verfügt sie über langjährige und vielfältige Erfahrungen. Sie wohnt mit ihrem Mann in Rödermark und ist gerne in ganz Deutschland unterwegs um Mitarbeiter, Gemeinden und Regionen in dieser Arbeit zu schulen und zu unterstützen. Daniela Knauz ist außerdem bei Spring e.V. und in der Deutschen Evangelischen Allianz engagiert.

Zur Planung bitten wir um verbindliche Anmeldung unter frauen@main-taunus.feg.de oder unter Telefon 06192 40 27 32. Es wird ein Kostenbeitrag von 7 Euro erbeten. Alle Frauen sind herzlich zu diesem Frauen-Frühstück eingeladen. Am Büchertisch können Bücher zum Thema, allgemeine Frauenliteratur sowie kreative Bastelarbeiten erworben werden.